Spéciaux du jour
à partir de 39.95$
de 12h à 17h
Prix sujet à changement en tout temps

Verre de vin maison ou bière en fût


Potage du moment ou Soupe aux pois Grand-mère
ou Cretonnade de gibiers ou Marmite de fèves au lard
ou Frites maison ou Pointe de pâté à la viande du Québec et son ketchup aux fruits     [ + 4.$ ]
ou Salade mixte et betteraves marinées au vinaigre de framboises et érable     [ + 5.$ ]
ou Poutine ou Escargots à l’ail gratiné, façon Jean-Michel      [ + 9.$ ]
ou Soupe à l’oignon gratinée      [ + 9.$ ]
ou Bisque de homard et crevettes de Matane      [ + 9.$ ]
ou Fondue parmesan au bison fumé et fromages d'ici      [ + 9.$ ]
ou Crab cakes ou Bisque de homard et crevettes de Matane      [ + 9.$ ]

Inspiration du Chef
Régal de Grand-mère: Pâté à la viande du Québec, ragoût de boulettes et fèves au lard
Mignon de porcelet, sauce aux trois moutardes
Filet de saumon sur le grill, sauce homardine, vin blanc et échalotes grises
Végétalien: Pot-au-feu de champignons, légumes-racines et tofu
Poitrine de poulet chasseur     [ + 4.$ ]
Fromage de chèvre grillé sur salade mixte     [ + 4.$ ]
Salade tiède de canard confit, vinaigrette à l'érable     [ + 4.$ ]
Poutine au canard confit     [ + 4.$ ]
Filet mignon AAA 8oz, haché, oignons caramélisés, sauce au jus de boeuf et frites     [ + 4.$ ]
Bourguignon de bison à la crème et au vin de bleuets     [ + 9.$ ]
Tourtière du Lac St-Jean aux gibiers « caribou, cerf, wapiti, boeuf »     [ + 9.$ ]
Filet de boeuf Wellington, AAA, servi médium, sauce au cognac et poivre     [ + 13.$ ]
Filet mignon AAA, et ses frites maison, sauce bordelaise     [ + 33.$ ]
Fruits de mer à notre façon: queue de homard, crevettes et pétoncles      [ + 33.$ ]
Les trois mignons: cerf, bison et wapiti, grillés, sauce aux petits fruits     [ + 33.$ ]

Dessert du moment ou Tarte au sirop d’érable ou Tarte aux bleuets
ou Tarte au chocolat et coulis du moment ou Pain perdu ou Crème brûlée à l'érable     [ + 3$ ]
Café filtre ou thé Mighty Leaf      [ + 5.$ ]