à partir de 39.95$ de 12h à 17h Prix sujet à changement en tout temps
Verre de vin maison ou bière en fût Potage du moment ou Soupe aux pois Grand-mère ou Cretonnade de gibiers ou Marmite de fèves au lard ou Frites maison ou Pointe de pâté à la viande du Québec et son ketchup aux fruits [ + 4.$ ] ou Salade mixte et betteraves marinées au vinaigre de framboises et érable [ + 5.$ ] ou Poutine ou Escargots à l’ail gratiné, façon Jean-Michel [ + 9.$ ] ou Soupe à l’oignon gratinée [ + 9.$ ] ou Bisque de homard et crevettes de Matane [ + 9.$ ] ou Fondue parmesan au bison fumé et fromages d'ici [ + 9.$ ] ou Crab cakes ou Bisque de homard et crevettes de Matane [ + 9.$ ]
Inspiration du Chef
Régal de Grand-mère: Pâté à la viande du Québec, ragoût de boulettes et fèves au lard
Mignon de porcelet, sauce aux trois moutardes
Filet de saumon sur le grill, sauce homardine, vin blanc et échalotes grises
Végétalien: Pot-au-feu de champignons, légumes-racines et tofu
Poitrine de poulet chasseur [ + 4.$ ]
Fromage de chèvre grillé sur salade mixte [ + 4.$ ]
Salade tiède de canard confit, vinaigrette à l'érable [ + 4.$ ]
Poutine au canard confit [ + 4.$ ]
Filet mignon AAA 8oz, haché, oignons caramélisés, sauce au jus de boeuf et frites [ + 4.$ ]
Bourguignon de bison à la crème et au vin de bleuets [ + 9.$ ]
Tourtière du Lac St-Jean aux gibiers « caribou, cerf, wapiti, boeuf » [ + 9.$ ]
Filet de boeuf Wellington, AAA, servi médium, sauce au cognac et poivre [ + 13.$ ]
Filet mignon AAA, et ses frites maison, sauce bordelaise [ + 33.$ ]
Fruits de mer à notre façon: queue de homard, crevettes et pétoncles [ + 33.$ ]
Les trois mignons: cerf, bison et wapiti, grillés, sauce aux petits fruits [ + 33.$ ]
Dessert du moment ou Tarte au sirop d’érable ou Tarte aux bleuets ou Tarte au chocolat et coulis du moment ou Pain perdu ou Crème brûlée à l'érable [ + 3$ ] Café filtre ou thé Mighty Leaf [ + 5.$ ]